Минэкономразвития
Ставропольского края

ИРАН: ОТ КОНСУЛЬТАЦИЙ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ КОНТРАКТА


В феврале 2017 года в Центр экспорта НО «Краевой фонд поддержки предпринимательства», учредителем которого является Министерство экономического развития Ставропольского края, обратился предприниматель из Ирана с просьбой оказать содействие в поиске поставщика гороха из Ставропольского края.

По данному обращению специалистами Центра экспорта был осуществлен поиск партнера. Им стала светлоградская компания КХ «СМЕНА». Для данной компании специалистами Центра экспорта были оказаны бесплатные консультации в ведении переговоров, редакции контракта, комплектности сопроводительных документов и особенности организации внешнеторговой сделки.

При содействии Центра координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края, предприниматель из Ирана и светлоградская компания КХ «СМЕНА» заключили в марте 2017 года экспортный Контракт на поставку гороха урожая 2016 года.

- Министерство экономического развития Ставропольского края ведет активную работу в плане оказания помощи субъектам малого и среднего предпринимательства в поиске партнеров, в том числе и за рубежом. В случае заинтересованности Вами в продвижении Вашей продукции на международные рынки, специалисты Центра экспорта окажут Вам всю необходимую поддержку, - сказал заместитель министра экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов.

Контактная информация: телефон: +7 (8652) 23-56-24 e-mail: ved@fppsk.ru



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия