Минэкономразвития
Ставропольского края

Десятки тысяч ставропольцев воспользовались услугой МФЦ «Мои документы», приуроченной к акции «Бессмертный полк»


Только в краевой столице в колонне «Бессмертного полка» прошли 50 тысяч человек. В Ставрополе шествие стало самым массовым за всю историю. Впервые к акции жители региона присоединились в 2014 году. С каждым годом количество участников и интерес к акции возрастали.

По поручению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в сорока региональных отделениях МФЦ «Мои документы» оказывалась эта услуга, приуроченная к общероссийской акции «Бессмертный полк». Любой житель Ставропольского края мог распечатать фото своих родственников,  участвовавших в Великой Отечественной войне. Так, в 2016 году, услугой краевых отделений МФЦ «Мои документы» воспользовались несколько десятков тысяч человек. В этом году их число значительно возросло.

Жители Ставрополья выражают огромную благодарность Правительству Ставропольского края и сотрудникам МФЦ «Мои документы» за предоставленную услугу. С помощью МФЦ, для многих жителей края участие во всероссийской  акции «Бессмертный полк» стало возможным. Подобные инициативы способствуют популяризации культурных и духовных ценностей среди граждан, повышают уровень патриотизма.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия