Минэкономразвития
Ставропольского края

Офис МФЦ Ставрополя обрел фирменный стиль


Во всех четырех офисах МФЦ города Ставрополя завершен ребрендинг. Официальный фирменный стиль обрел последний офис на улице 50 лет ВЛКСМ. Посетил обновленный центр заместитель председателя правительства Ставропольского края – министр экономического развития региона Андрей Мурга, где пообщался с сотрудниками и посетителями МФЦ «Мои документы».

В настоящий момент МФЦ краевой столицы предоставляет около 250 государственных и муниципальных услуг для граждан и организаций. Причем, ежегодно их перечень расширяется. Записаться в очередь на место в детском саду, получить услуги социальной поддержки населения, заменить водительское удостоверение или паспорт – все это ставропольцы могут сделать, обратившись всего лишь один раз к одному специалисту центра. При этом для удобства горожан офисы постоянно модернизируют свою работу. На протяжении двух лет количество окон приема увеличено более чем втрое.Особое внимание уделяется снижению времени ожидания в очереди – норматив не более 15 минут. Также новый стандарт предусматривает более рациональное использование внутреннего пространства помещений, удобную мебель, наличие вывесок с внутренней навигацией и униформу для специалистов.

– Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров не раз заявлял, что структура МФЦ создана, чтобы экономить время и деньги граждан. Гражданин не должен тратиться на поездки за справками по органам власти, не ездить за сто верст за услугой, а получить ее на месте, там, где он живет по принципу «одного окна». МФЦ «Мои документы» создавался для того, чтобы у всех жителей были равные возможности при получении услуг, независимо от места жительства, образования, социального положения и прочего. И центры в Ставрополе отвечают всем поставленным критериям, – подчеркнул Андрей Мурга



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия