Минэкономразвития
Ставропольского края

WorldFood Moscow 2017: ставропольский производитель представил свою продукцию на международной выставке в Москве


С 11 по 14 сентября 2017 в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», в 26-й раз проходит Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow.

В этом году в мероприятии принимают участие более 2000 российских и зарубежных поставщиков продуктов питания и напитков из 64 стран мира.

Ставропольский край в их числе представляет свою продукцию на широких просторах ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Фонд поддержки предпринимателей Ставропольского края, учрежденный министерством экономического развития региона, оказал содействие ставропольским производителям, принимающим участие в столь значимой для них выставке.

Предприниматели из ряда российских регионов выступают в составе коллективных экспозиций – это Ставропольский край, Владимирская область, Новосибирская область, РСО Алания, Красноярский край, Пензенская область. На нашем региональном стенде представили свою продукцию следующие производители:

- ООО «Гео-простор», предприятие специализирующееся на производстве высококачественной муки и макаронной продукции из лучших сортов пшеницы;

- ООО «Элита-Минерал групп», занимающаяся розливом самых известных кавказских лечебных, лечебно-столовых минеральных и питьевых вод, а также производством популярных безалкогольных прохладительных напитков;

- Агрохолдинг «Моя мечта», специализирующийся на выращивании и реализации, пряных эфиромасличных, зерновых и лекарственных культур.

-  ИП Трещин Алексей Анатольевич- производство подсолнечного масла по оригинальной технологии;

- ИП Воробьев Виктор Викторович- предприятие по производству натуральных специй по собственным оригинальным рецептам;

- ИП Удовитченко Галина Петровна- современное мясоперерабатывающее предприятие с большим ассортиментов выпускаемой продукции.

Продукция Ставропольских производителей пользуется неизменно большим спросом и интересом у всех посетителей выставки.

В целом агропромышленный комплекс России переживает период активного развития. В условиях действия продовольственного эмбарго сформировались благоприятные условия для развития бизнеса в сфере АПК и пищевой промышленности. Ставропольские производители активно наращивают собственное производство, как в своих привычных категориях, так и в новых. Агропромышленный комплекс Ставрополья неуклонно растёт и является драйвером всей экономики региона.

- Выставка WorldFood Moscow позволяет ставропольским компаниям представить свою продукцию, расширить рынок сбыта и найти новых партнёров. А зарубежным компаниям – не только предложить нашим производителям качественное сырьё для производства продуктов питания, но и найти партнёров для организации совместных производств продуктов питания, - сказал министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия