Минэкономразвития
Ставропольского края

Ставрополье представило свой инвестиционный потенциал на «InRussia 2017»


В Москве проходит международная конференция «InRussia 2017». Это уникальная деловая платформа для обсуждения вопросов интенсивного развития бизнеса иностранных компаний, локализации производства и развития инноваций в России.  

Организаторами «InRussia» выступают Ассоциация индустриальных парков России и Российско-Германская Внешнеторговая палата – AHK Russland, а ключевыми деловыми партнерами мероприятия являются ведущие зарубежные бизнес-объединения.

Главная тема конференции – локализация производства и сотрудничество в промышленной отрасли. В ходе трех панельный сессий топ-менеджеры ведущих международных компаний, работающих в России, российские предприниматели, представители органов власти и региональных корпораций развития обсудили широкий спектр вопросов по направлениям торговли, производства и создания новых продуктов в России.

В Конференции приняли участие представители международных корпораций и российского бизнеса, руководители бизнес-ассоциаций и ведущих экспертных организаций, представители органов власти и региональных корпораций развития, инвестиционных компаний и финансовых организаций. Делегацию от нашего региона возглавил генеральный директор Корпорации развития Ставропольского края Заур Абдурахимов. Он выступил в качестве спикера на пленарном заседании «Makewith Russia» и презентовал инвестиционный потенциал Ставропольского края.

– В европейских странах преобладающие позиции принадлежат совместным предприятиям по производству машин, электронного оборудования, бытовой техники, производству химической продукции. Хочется подчеркнуть, что в России процесс кооперирования предприятий набирает обороты, формируются специализированные совместные предприятия по производству, реализации товаров и услуг. Сегодня, действующий инвестиционный климат в Ставропольском крае готов обеспечивать иностранным инвесторам благоприятные все условия для ведения бизнеса на территории региона и мы готовы оказать необходимую поддержку по сопровождению инвестиционных проектов для их скорейшей реализации, – сказал Заур Абдурахимов

Отметим, что «InRussia 2017» – это уникальная международная деловая платформа для обсуждения вопросов развития бизнеса. Конференция нацелена на максимально эффективную бизнес-коммуникацию между потенциальными партнерами – российским инфраструктурным бизнесом, иностранными компаниями и органами власти. В мероприятии приняли участие представители из 50 регионов России и 15 государств, в том числе таких стран как Япония, Бельгия, Италия, Турция, Франция, Германия, Сингапур, Румыния, Словения и другие



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия