Минэкономразвития
Ставропольского края

Во всех МФЦ Ставропольского края стартовала акция «Бессмертный полк»


Все участники акции «Бессмертный полк» могут бесплатно распечатать фото своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, во всех отделениях МФЦ «Мои документы» Ставрополья. Фото можно распечатать с любого носителя, а сотрудники центра помогут сделать простую обработку изображения или отсканировать фотографии, если фото имеется только на бумаге.

— Память о годах, опалённых войной, хранится в каждой семье, в рассказах родных и близких, в письмах с фронта, на военных фотографиях. В честь Дня Победы организуются многочисленные торжественные мероприятия и патриотические акции, одна из которой — «Бессмертный полк». Наши МФЦ не остались в стороне, ведь сохранение в каждой семье личной памяти о поколении, прошедшем через войну, — главная задача «Бессмертного полка», — прокомментировал акцию министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов.

«Бессмертный полк» — общественная акция, проходящая в России и некоторых других странах в День Победы. 9 мая 2018 года колонна «Бессмертного полка» пройдёт по центральным улицам Ставрополя



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия