Минэкономразвития
Ставропольского края

Приглашаем жителей Ставропольского края принять участие в проекте Галерея современного искусства "Конфедерация "Плато"


Губернатору Владимиру Владимирову обратились создатели Галереи современного искусства «Конфедерация «Плато» с просьбой о поддержке проекта.

Галерея задумана как международная сеть отделений с целью формирования и распространения универсального экологического знания, основанного на строгом научном подходе к строению мира и человека.

«Галерея современного искусства «Конфедерация «Плато» - это инструмент, который позволяет эффективно содействовать линии Президента и Правительства Российской Федерации, направленной на укрепление духовного самосознания людей, устранение социальной напряженности в обществе, формирование патриотизма и установление традиционных ценностей российского общества, укрепление престижа и влияния России в мире», - пишут авторы проекта.

Особого внимания в «Конфедерации «Плато» уделяется экологические культурные проекты, которые будут вставлены в «обойму» галереи, новизна которой состоит в том, что каждый человек может самостоятельно создавать своё именное отделение в ней. «Стены» галереи являются своеобразным мольбертом для всех, кто способен обозначить свою позицию по вопросу построения экологического общества. Каждое отделение галереи предпочтительно оформлять с учётом национальных и культурных особенностей страны и региона местонахождения.

Галерея создаётся как некая экологическая «Швейцария», к слову сказать, учредительное собрание проходило именно в этой стране. Поскольку слово «конфедерация» означает союз, оно как нельзя лучше подходит для этой идеи. Участники конфедерации сохраняют свою независимость и координируют усилия для достижения поставленных ими целей и задач посредством создания совместных органов управления.

Информация о Галерее современного искусства «Конфедерация «Плато» размещена на сайте http://shishkindt.ru/




Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия