Минэкономразвития
Ставропольского края

Женское предпринимательство как основа развития малого бизнеса


Министерство экономического развития Ставропольского края вместе с краевым фондом поддержки предпринимательства в рамках обмена опыта с другими регионами России провели вебинар на тему «Женское предпринимательство как основа развития малого бизнеса».

На мероприятии представительницы прекрасного пола обсудили основные проблемы и перспективы развития малого и среднего бизнеса в регионе, обзор лучших бизнес-практик и рекомендации от успешных женщин-предпринимателей по выбору направлений и способов развития женского бизнеса в различных отраслях коммерческой деятельности. Наибольший интерес у женщин-предпринимателей вызвали вопросы поддержки социального бизнеса, а также инструменты развития в условиях ограниченных финансовых ресурсов.

-Этот проект решает социально важную задачу - дает возможность женщинам получить необходимые знания для того, чтобы стартовать в собственном бизнесе. Как неоднократно отмечал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, на Ставрополье сегодня именно женщины могут стать мощной созидающей силой для устойчивого процесса экономического роста, вдохновить успехом развития своих предприятий и внести свой уникальный вклад в общее изменение качества жизни. Выбирая бизнес, женщины не начинают работать меньше, а получают больше свободы во времени, пространстве и самовыражении, гибкий график и возможность больше времени уделять семье, - отметила директор фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае Виктория Максименко.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия