Минэкономразвития
Ставропольского края

В Благодарненском МФЦ стартовала Акция «Бессмертный полк»


В многофункциональный центр Благодарненского района поступило обращение от жительницы районного центра распечатать фотографию родственника для участия в акции «Бессмертный полк». Специалистами центра просьба заявителя была выполнена, фотография обработана, распечатана и заламинирована.

— Обратилась с просьбой сделать фотографию моего отца, участника Великой Отечественной войны. Специалисты Центра откликнулись и сделали свою работу с любовью. Спасибо, — поблагодарила заявительница.

Уважаемые заявители, несмотря на то что, до старта акции «Бессмертный полк» еще более двух месяцев, сотрудники многофункциональных центров Ставропольского края всегда рады Вам помочь. Вы можете бесплатно распечатать фото своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, во всех отделениях МФЦ «Мои документы» Ставрополья. Фото можно распечатать с любого носителя, а сотрудники центра помогут сделать простую обработку изображения или отсканировать фотографии, если фото имеется только на бумаге.

— Память о годах, опалённых войной, хранится в каждой семье, в рассказах родных и близких, в письмах с фронта, на военных фотографиях. В честь Дня Победы организуются многочисленные торжественные мероприятия и патриотические акции, одна из которой — «Бессмертный полк». Наши МФЦ не остались в стороне, ведь сохранение в каждой семье личной памяти о поколении, прошедшем через войну, — главная задача «Бессмертного полка», — прокомментировал министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов.

Напомним, что «Бессмертный полк» — общественная акция, проходящая в России и некоторых других странах в День Победы. 9 мая 2019 года колонна «Бессмертного полка» пройдёт по центральным улицам Ставрополя.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия