Минэкономразвития
Ставропольского края

27-31 мая 2019 года в Центре международной торговли города Москве состоится FIABCI 70-й Конгресс Недвижимости.


Уважаемые предприниматели!

 

Сообщаем о том, что 27-31 мая 2019 года в Центре международной торговли города Москве состоится FIABCI 70-й Конгресс Недвижимости.

Созданная в 1951 году в Париже, FIABCI, Международная федерация недвижимости, является одной из самых представительных в мире неполитических сетевых организаций для всех профессионалов, связанных с индустрией недвижимости. FIABCI действует на 5 континентах через 49 национальных многонациональных отделений (федераций).

Программа Конгресса, который пройдет в московском Центре Международной торговли, включает пленарные заседания, презентации, мастер-классы, профессиональные и региональные, имущественные и социальные туры, а также административные встречи и очередную генеральную ассамблею FIABCI.

Кроме того важным событием Конгресса является премия World Prix d’Excellence Awards, организованная в пространстве с «The Wall Street Journal». FIABCI Prix d’Excellence Awards признает проект, который наилучшим образом воплощает превосходство во всех дисциплинах недвижимости, участвующих в его создании. Премия Prix d’Excellence присуждается международной группой, состоящей из лучших специалистов и экспертов в области недвижимости.

Победители также получают доступ к уникальным международным платформам для своих проектов и компаний по всей обширной сети FIABCI из более чем 60 стран-членов и более 120 профессиональных организаций по всему миру.

Регистрация на Конгресс осуществляется на сайте https://fiabci.org/en/worldcongress. Контактное лицо: Папсуева Есения Викторовна, 8(985)192-65-82.

По вопросам группового участия в Конгрессе отправлять заявку на электронный адрес info@fiabci.org, по вопросам размещения в отелях по сниженному тарифу и бронирования по специальным ценам a.popova@starsofttravel.ru, 8(921)399-81-11 Алеся Попова.

 

 



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия