Минэкономразвития
Ставропольского края

Региональный центр инжиниринга компенсирует затраты предприятий на патентные услуги


Региональный центр инжиниринга (РЦИ) ведёт приём заявок от производственных предприятий Ставропольского края, относящихся к субъектам малого и среднего бизнеса, на получение государственной поддержки в части софинанисирования расходов на патентные услуги.

Софинансированию подлежат следующие расходы:

- предварительная экспертиза полезной модели, изобретений, промышленных образцов, товаров, работ, услуг, средств индивидуализации юридических лиц на предмет их совпадения до степени смешения с полезными моделями, изобретениями, промышленными образцами, товарами, работами, услугами, средствами индивидуализации юридических лиц принадлежащим третьим лицам и зарегистрированным в установленном законом порядке;,
- проверка по международным товарным знакам,
- подбор классов Международной классификации товаров и услуг,
- оформлением заявки на регистрацию прав интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации в ФИПС и зарубежные патентные ведомства.

Для подачи заявки и получения консультации необходимо обращаться в РЦИ по адресу: г.Ставрополь, ул.Пушкина, 25А, каб.10, «Центр предпринимательства».

Контактное лицо: Шамсутдинова Марина Равильевна, начальник департамента РЦИ, тел.: 8 (962) 459 22 72, e-mail: rci@stavinfond.ru.

Региональный центр инжиниринга входит в инфраструктуру государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края, осуществляющих деятельность в области промышленного производства, а также разрабатывающих и внедряющих инновационную продукцию, с целью повышения их технологической готовности за счет обеспечения решения проектных, инженерных, технологических и организационно-внедренческих задач.





Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия