Минэкономразвития
Ставропольского края

Ставропольские предприниматели представили свою продукцию на международной выставке World of Coffee


Каждый год, в июне, международная выставка World of Coffee проходит в разных европейских городах. Это важное мероприятие, которое привлекает предпринимателей из мирового сообщества производителей кофе и кофейного оборудования.

В этом году мероприятие проходит в столице Германии Берлине и стало более масштабным, чем когда-либо. В нем приняли участие более 300 участников на территории трех выставочных залов. Будут проведены конкурсы: Лучший новый продукт, Дизайнерская лаборатория, Чемпионат мира по кофе и многое другое!

Среди участников представитель Ставропольского края – компания «Тайфун-Инновация», которая давно уже известна, не только на Ставрополье и России, но и за рубежом. Вот уже более 5 лет компания занимается созданием оборудования, призванного совершить революцию в сфере обжарки кофе! Большинство технических решений, применяемых в их изделиях, являются уникальными разработками самих производителей!

Участие ставропольцев в выставке стало возможным благодаря работе Центра экспорта, действующего на базе краевого фонда поддержки предпринимательства.

– Губернатор Владимир Владимиров нацеливает всех «работать на результат». Правительство и министерство экономического развития Ставропольского края ведут постоянную работу с субъектами малого и среднего предпринимательства по оказанию им помощи в осуществлении экспортной деятельности. Это участие в выставках: от региональных и российских до международных, консультации, прямые поиски партнеров за рубежом и многое другое. Наши товаропроизводители уверенно закрепились на международных рынках. Что говорит об их конкурентоспособности, – подчеркнул министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия