Минэкономразвития
Ставропольского края

Для финалистов проекта «Предпринимательские WARS» началась неделя оптимизации бизнеса


Первой оптимизацию прошла Юлия Орлова. На ее предприятие пришли наставники бизнес-игры Виталий Гамисония, Красников Филипп, Илья Ухтинский и Сергей Дохов, которые впервые попробовали себя в роли мастеров по гончарному искусству.

Взамен от опытных предпринимателей Ольга получила целый список мероприятий в области маркетинга. Наставники дали четкие инструкции по созданию воронки продаж, как получить максимальное количество покупателей при использовании интернет-продаж и обратной связи от клиентов.

— У меня появилась уверенность в своих силах благодаря такой оригинальной системе обучения. С первой встречи убедилась, что Предпринимательские WARS» — это серьезно. Я сразу поняла, что не потрачу время впустую. Но реальность превзошла даже самые смелые ожидания, — поделилась Ольга.

Еще один финалист — Дмитрий Барышников, прошел оптимизацию своего бизнеса. Пришедшие к нему наставники «встряхнули» его и «вывели из зоны комфорта». Они указали на пробелы в организации предприятия и указали на новые точки роста и инструменты масштабирования.

Наставники научили Дмитрия правильно внедрять проектную работу, искать новых сотрудников на дополнительные направления, упаковывать и масштабировать успешные кейсы и еще много полезных вещей, которые помогут ему готовиться к финалу.

— Задача участников проекта — научиться правильно использовать эффективные методы развития бизнеса. Предпринимателям в этом на всех этапах проекта помогают наставники. Подобная форма обучения наиболее действенна и дает возможность тут же на практике применить новые наработки, — отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

«Предпринимательские WARS» — проект, который проходит в формате бизнес-симуляции, бенчмаркинга и лидерства. Организаторами бизнес-игры выступили министерство экономического развития Ставропольского края и краевой фонд поддержки предпринимательства.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия