Минэкономразвития
Ставропольского края

Ставрополье презентует свой потенциал на «Тавриде-Арт»


Делегация Ставропольского края примет участие в Первом фестивале творческих сообществ «Таврида-Арт». В этом году мероприятие будет проходить 20-26 августа в Крыму. На участие в фестивале уже подано более 9 тысяч заявок от молодых деятелей культуры из разных регионов России.

Работа фестиваля будет проходить на территории восьми тематических арт-пространствах под открытым небом. Они будут посвящены художественному искусству и дизайну, музыке, кино и театру, танцам, юмору, здоровому образу жизни и сохранению культурного наследия. На одной из них разместится и павильон Ставропольского края. В нем будет представлена сувенирная продукция и изделия народных ремесленников. Уникальный фарфор, изделия из глины и много других произведений ставропольских умельцев увидят гости и участники фестиваля.

- Ставрополье представит объединённый стенд региона, угостит гостей и участников фестиваля самыми вкусными и экологически чистыми продуктами ставропольского производства. Поддержка традиционных народных ремесел связана с развитием туризма в нашем регионе. Это дает стимул для среднего и малого бизнеса, занятости населения, способствует увеличению туристического потока, - отметил краевой министр экономического развития Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия