Минэкономразвития
Ставропольского края

В Ессентуках рассказали о совершенствовании механизмов поддержки предпринимательства


Выстроенный диалог между властью и бизнесом —  залог успешного развития экономики региона. Об этом рассказал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин на встрече с бизнес-сообществом в Ессентуках. Организованное городской администрацией мероприятие объединило за одним столом представителей власти, инфраструктуры поддержки бизнеса, предпринимателей и общественников.

В ходе дискуссии участники обсудили вопросы, которые возникают у представителей бизнеса, в ходе осуществления своей деятельности. Мероприятия было построено в форме диалога, ведь главное для организаторов услышать самих предпринимателей.

Представители бизнес-сообщества из первых рук узнали о действующих и перспективных формах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, о взаимодействии с органами государственной и муниципальной властей, а также совершенствовании механизмов защиты прав и законных интересов предпринимателей.

—  В сегодняшних условиях заниматься бизнесом непросто. Правительство Ставропольского края и региональное министерство экономического развития постоянно работают над тем, чтобы этот сектор экономики прирастал. На Ставрополье уже действуют программы, которые призваны существенно облегчить жизнь, как начинающим предпринимателям, так и уже имеющим опыт самостоятельной деятельности, но решившим расширить собственное дело, —  прокомментировал Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия