Минэкономразвития
Ставропольского края

Мода для профессионалов


В столице Республики Беларусь стартовала 44­-я Международная выставка -ярмарка BelTexIndustry­-2019. Ведущие предприятия из Белоруссии, Турции, России, Украины, Узбекистана, Кыргызстана демонстрируют широкий ассортимент тканей, швейных и трикотажных изделий, обуви, головных уборов. Также на выставке представлены текстиль для дома, белье, галантерея, изделия из меха, фурнитура, швейные машины и оборудование. На подиуме выставки проходят модные показы новых коллекций участников.

На выставке представлен обширный ассортимент коллекций от мировых брендов. И среди них дизайнеры и модельеры Ставропольского края, которые привезли свои «модные коллекции». А это значит, что наша легкая промышленность выходит на новый качественный уровень, становится конкурентоспособной не только на российском, но и на мировом рынке.

Участники отмечают, что мероприятие, - эффективная площадка для проведения переговоров и налаживания деловых связей с надежными производителями и крупными поставщиками продукции легкой промышленности. В рамках деловой программы для специалистов отрасли организован семинар-­тренинг по эффективному категорийному менеджменту в работе с ассортиментом. Кроме того, здесь можно узнать о модных трендах, что поможет привлечь внимание покупателей, увеличить продажи, выйти на международный рынок.

- На BelTexIndustry­-2019 ставропольские предприниматели привезли свои лучшие коллекции. Надеемся, что посетители выставки оценят их по достоинству. Правительство Ставропольского края уделяет большое внимание выходу ставропольской продукции на рынки других регионов и стран. Участие в этом мероприятии открывает такую возможность, - отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

 



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия