Минэкономразвития
Ставропольского края

На Ставрополье расширяется имущественная поддержка бизнеса


В Ставрополе под председательством министра экономического развития Ставропольского края Сергея Крынина прошло заседание краевого координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства, на котором рассмотрели вопрос расширения имущественной поддержки бизнесу. В мероприятии приняли участия представители исполнительной и законодательной властей региона, руководители муниципалитетов, представители общественных организаций, научного и предпринимательского сообществ.

Было отмечено, что данное направление является одной из приоритетных целей национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Всесторонняя поддержка бизнеса является залогом для успешного развития экономики и социальной сферы региона и на Ставрополье она успешно реализуется. Одним из основных ее мероприятий является работа по оказанию имущественной поддержки предпринимательству, в том числе, за счет расширения перечня объектов государственного и муниципального имущества, предоставляемых для нужд малого и среднего бизнеса.

— На Ставрополье предприниматели заинтересованы в получении имущественной поддержки. Поэтому этот вопрос вынесен на рассмотрение координационного совета. Бизнес развивается там, где для него создаются максимально удобные условия для работы и жизни, где руководство края уделяет особое внимание этому вопросу, — подчеркнул Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия