Минэкономразвития
Ставропольского края

ТОСЭР «Невинномысск» зарегистрирован в качестве товарного знака


Теперь все резиденты территории опережающего социально-экономического развития и иные организации, по соглашению с администрацией города Невинномысска, смогут использовать данный знак на упаковках своей продукции.

Федеральной службой интеллектуальной собственности (РОСПАТЕНТ) принято Решение о государственной регистрации товарного знака (знака обслуживания) территории опережающего развития Невинномысска. Сейчас здесь успешно развиваются семь резидентов, три заявки планируется рассмотреть уже до конца этого года, и более десяти в ближайшей перспективе.

Зарегистрированный товарный знак позволит не только выделяться на фоне других территорий опережающего социально-экономического развития, но и благодаря этому знаку жители России и других стран, видя символ территории опережающего социально-экономического развития «Невинномысск» на упаковках продукции резидентов, легко определят, что это продукция из Ставропольского края.

– Успешное развитие предприятий территории опережающего социально-экономического развития для города, края в целом – это рабочие места и стабильное пополнение бюджета, а это значит дальнейшее благоустройство, развитие образования, здравоохранения и улучшение качества граждан, – отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия