Минэкономразвития
Ставропольского края

В министерстве прошло заседание общественного совета приуроченного Международному дню борьбы с коррупцией


Накануне прошло заседание комиссии по противодействию коррупции в министерстве экономического развития Ставропольского края. 

В рамках комплекса мероприятий министерства экономического развития Ставропольского края, приуроченных к Международному дню борьбы с коррупцией (далее – министерство), 17 декабря 2019 года в министерстве состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции в министерстве экономического развития Ставропольского края, с участием представителей общественных организаций и социально ориентированных некоммерческих организаций.

На заседании комиссии был рассмотрен вопрос о состоянии работы по противодействию коррупции в министерстве в 2019 году.

В 2018 году Указом Президента Российской Федерации утвержден новый Национальный план противодействия коррупции на 2018-2020 годы, который кардинально отличается от предыдущих своей конкретикой.

Министерство экономического развития Ставропольского края оперативно реагирует на изменения в антикоррупционном законодательстве Российской Федерации и законодательстве Ставропольского края. Разработаны, утверждены и применяются в работе правовые акты, регламентирующие работу комиссий, деятельность которых направлена на профилактику коррупции, и совершения отдельных юридических действий, направленных на предупреждение коррупционных правонарушений.

С докладом на заседании общественного совета выступила начальник отдела кадрового и документационного обеспечения министерства экономического развития Ставропольского края Инна Кузнецова.

- Министерство уделяет большое внимание вопросам формирования в общественном сознании нетерпимости и негативного отношения к коррупционным правонарушениям, - подчеркнула в конце своего выступления Инна Кузнецова. 



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия