Минэкономразвития
Ставропольского края

«Сделано на Ставрополье» - краевые предприниматели вернулись из Монголии


В состав делегации вошли представители трех ставропольских компаний, которые презентовали свою продукцию и услуги для монгольских потребителей. Кроме этого они обсудили с монгольскими коллегами возможность реализации совместных проектов. Организовал бизнес-миссию Центр поддержки экспорта Ставропольского края.

Участники мероприятия отметили, что подобные миссии позволяют ставропольским производителям оказаться в одном пространстве с лучшими предпринимателями Монголии, изучить работу коллег, оценить ситуацию на рынке, раскрыть свой экспортный потенциал и активизировать продвижение своей продукции на внешние рынки.

Ставропольские предприниматели вместе со своими монгольскими коллегами смогли предметно обсудить практический опыт и перспективы внешнеэкономического сотрудничества предпринимателей Ставропольского края и Монголии в формате двусторонних встреч. Кроме этого они посетили предприятия республики. И уже сейчас можно смело утверждать, что интерес компаний из Монголии подкреплен стойким намерением к заключению экспортных контрактов.

- Выйти на рынок стран Азии сегодня могут не только крупные компании, но и предприятия малого и среднего бизнеса. Главное, правильно определить потенциальные рынки для своего продукта и найти надежных партнеров. В этом бизнес сообществу помогает, созданная и эффективно работающая, инфраструктура поддержки предпринимательства, - отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия