Минэкономразвития
Ставропольского края

Четыре ставропольские компании признаны лучшими экспортерами года в СКФО


Подведены итоги окружного этапа Всероссийской премии «Экспортер года».

Конкурсная комиссия Всероссийской премии «Экспортер года» определила семь победителей в Северо-Кавказском федеральном округе. Четыре из них – предприятия Ставропольского края.

Премия присуждается предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг и результатов интеллектуальной деятельности. Участников оценивала комиссия из числа представителей федеральных министерств, Российского экспортного центра и предпринимательских объединений.

В числе лидеров оказались «Молочный комбинат «Ставропольский» и ООО «Элита-Минерал групп» (победители в номинации «Экспортер года в сфере АПК»), а также Компания «Арнест» и ТД «Аскания» (номинация «Трейдер года»).

Победители региональных этапов примут участие во втором – федеральном этапе. Церемония награждения состоится в ноябре в рамках международного экспортного форума «Сделано в России». Победители смогут воспользоваться персональным сопровождением переговоров с иностранными партнерами на зарубежных рынках, бонусным тарифом на обслуживание экспортного контракта, регистрацией на зарубежном маркет-плейсе, а также пройдут обучение по акселерационной программе на базе Школы экспорта в Москве.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия