Минэкономразвития
Ставропольского края

Благодаря государственной поддержке на Ставрополье активно развивается химическая промышленность


В наше время многие мечтают открыть собственное дело и работать на себя. Но когда наступает оптимальное время, чтобы перестать мечтать и начать действовать? Для Александра Туманова такой момент наступил 14-ть лет назад. Тогда предприниматель, закончив институт, основал своё предприятие «Химпродукт». Уже в 2020-м, благодаря усердной работе, компания стала известным производителем химической продукций, которую поставляют не только по всей России, но и за рубеж.

Предприниматель – амбассадор национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Ставропольском крае. Бизнесмен не первый год сотрудничает с региональным министерством экономического развития и активно пользуется мерами государственной поддержки.

– Мы всё время взаимодействуем и консультируемся с краевым минэкомразвития. Они оказывают значимую помощь для предпринимателей. В этом году мы поучаствовали в очередной программе от Центра «Мой Бизнес». Нам помогли с оплатой и размещением рекламы предприятия на сайте europages.com, – рассказывает Александр Туманов.

Как отметил предприниматель, в период пандемии такая реклама в интернете оказалась как нельзя кстати.

– Приоритетом в работе Правительства Ставропольского края по поддержке предпринимательства является создание новых рабочих мест, развитие малого и среднего бизнеса. Благодаря участию в профильном нацпроекте в регионе сформировалась современная эффективная инфраструктура поддержки малого и среднего бизнеса, – отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

Переходите на сайт мойбизнес.рф, там можно найти ответы на любые вопросы, касающиеся малого и среднего бизнеса. Здесь вы можете узнать всё о существующих мерах поддержки малого и среднего предпринимательства, а также даты ближайших форумов и семинаров.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия