Минэкономразвития
Ставропольского края

Опубликован «рейтинг качества осуществления оценки регулирующего воздействия» в регионах за 2020 год


Ставропольский край вошел в группу «Хороший уровень» по результатам рейтинга качества осуществления оценки регулирующего воздействия и экспертизы в субъектах Российской Федерации за 2020 год, тем самым подтвердив очередной раз высокое качество проведение оценки регулирующего воздействия в крае.

24 декабря 2020 года Минэкономразвития России объявлены результаты ежегодного Рейтинга качества осуществления оценки регулирующего воздействия и экспертизы в субъектах Российской Федерации за 2020 год .

В этом году Минэкономразвития России определены 5 уровней качества осуществления оценки регулирующего воздействия и экспертизы в субъектах Российской Федерации: «Высший уровень», «Хороший уровень», «Средний уровень», «Удовлетворительный уровень» и «Неудовлетворительный уровень».

Так, по результатам анализа проведения оценки регулирующего воздействия в регионах в 2020 году Минэкономразвития России качество осуществления оценки регулирующего воздействия и экспертизы в Ставропольском крае отнесено к «Хорошему уровню».

Всего в данный уровень вошли 20 регионов.

По результатам рейтинга за 2020 год Ставропольский край продолжает удерживать свои позиции. Высокие результаты в Рейтинге во многом достигнуты благодаря слаженной работе министерства экономического развития Ставропольского края, органов исполнительной власти Ставропольского края, являющихся разработчиками проектов нормативных правовых актов Ставропольского края, органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края, а также тесному взаимодействию органов власти края с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае, предпринимательским сообществом края, принимающими активное участие в проведении оценки регулирующего воздействия.

Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия