Минэкономразвития
Ставропольского края

Отмена ЕНВД в 2021 году

Уважаемые предприниматели!

До конца декабря предпринимателям, применяющим Систему налогообложения в виде единого налога на вменённый доход для отдельных видов деятельности, необходимо выбрать альтернативный налоговый режим, который позволит не допустить роста налоговой нагрузки на ваш бизнес в будущем году.

Для перехода с ЕНВД доступны: упрощенная и патентная системы налогообложения, система налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей, а также налог на профессиональный доход.

Обращаем особое внимание – предприниматели, не определившиеся с выбором налогового режима, с 2021 года будут АВТОМАТИЧЕСКИ переведены на общую систему налогообложения, что может обернуться резким ростом налоговой нагрузки.

Более подробную информацию об особенностях того или иного режима налогообложения, о вариантах, сроках и условиях перехода к их использованию вы можете найти на сайте «Экономика без вируса», а также на сайтах Федеральной налоговой службы и Корпорации МСП.

За личной консультацией по данному вопросу можно обратиться в центр «Мой бизнес» или заказать онлайн консультацию через Цифровую платформу поддержи МСП.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия