Минэкономразвития
Ставропольского края

Минэкономразвития, регионы и бизнес выберут лучшие практики поддержки предпринимательства


15–17 апреля 2021 года в Калининграде состоится Всероссийская конференция инфраструктуры развития предпринимательства. Главные темы предстоящей встречи: поддержка и популяризация бизнеса в условиях меняющегося экономического климата, развитие региональных центров «Мой бизнес», внедрение единых стандартов работы, цифровизация услуг и мер поддержки для предпринимателей и самозанятых.

В этом году площадкой для проведения Всероссийской конференции выбрана Калининградская область. Регион лидирует в реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а также в развитии инфраструктуры поддержки бизнеса.

Во время конференции планируется вручение I Национальной премии «Мой бизнес». Награду получат лучшие региональные центры «Мой бизнес» за оказание финансовой поддержки, информационную активность, антикризисные решения и многое другое. Организационный комитет отберет самые успешные среди более чем 700 заявленных проектов.

Программа конференции и ключевые темы – на официальном сайте мероприятия. Там же будут опубликованы итоги работы тематических площадок.

Организаторы конференции - Министерство экономического развития Российской Федерации и Правительство Калининградской области. По предварительным оценкам в конференции примут участие более 500 человек; в программе конференции - выступления предпринимателей, руководителей общероссийских предпринимательских сообществ, федеральных экспертов и представителей Государственной думы, региональных органов исполнительной власти и центров «Мой бизнес».



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия