Минэкономразвития
Ставропольского края

Производители Ставрополья представили свои товары на UzAgroExpo-2021


Выставка UzAgroExpo является крупнейшим сельскохозяйственным мероприятием Узбекистана. Участники выставки – предприятия и организации, специализирующиеся на производстве и продаже современной сельскохозяйственной техники и запасных частей, оборудования, технологий и материалов для растениеводства, животноводства, ветеринарии, переработки, транспортировки и хранения продукции растениеводства и животноводства.

Представители предприятий из разных стран расположили на этой выставке стенды с выпускаемой продукцией. Среди них – экспозиция Ставропольского края, которую организовал Центр поддержки экспорта в Ставропольском крае, действующий на базе краевого Центра «Мой бизнес». Она была представлена тремя компаниями, чей экспортный потенциал перспективен и представляет большой интерес для международного сотрудничества.

Бренд продукции из семян подсолнечника и орехов «Крутой Окер», производитель оборудования для птицеводства компания «ГСКБ» (входит в Группу компаний «Стимул Групп»), предприятие по продаже сельскохозяйственной техники «Успех» презентовали свои товары участникам и гостям выставки.

Также предприниматели Ставрополья ознакомились с потенциалом производителей в сфере агропромышленного комплекса и провели переговоры о возможном сотрудничестве. Кроме этого они смогли посетить выставку пищевой промышленности UzProdExpo-2021, которая проходила в соседнем павильоне.

– Международные выставки дают возможность ставропольским компаниям представить свою продукцию широкому кругу гостей и участникам мероприятия, продемонстрировать высокое качество и конкурентные преимущества продукции нашего региона, – прокомментировал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия